Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Nice derrotó Brest

En la jornada 36, el Nice ganó el Brest, 3x2, el domingo. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota. Steve Mounié fue el MVP.

Steve Mounié inauguró el marcador para el Brest a los 4 minutos, a través de un cabeceo desde el interior del área, con asistencia de Romain Perraud. Rony Lopes, empató el partido en el treinta y ocho minuto del partido. Fue el cinco gol de Rony Lopes en esta temporada. En el tramo final de la primeira parte, Steve Mounié marcó el segundo gol para la equipo de Brest, a través de un cabeceo, asistido por Romain Faivre. Con el gol anotado, Steve Mounié alcanzó los diez esta temporada.

A los 52 minutos, el Nice ha visto Pierre Lees-Melou ser expulsado con roja directa. Hichem Boudaoui, empató el partido a los 61 minutos. Hassane Kamara marcó el gol de la victoria muy cerca del final del partido a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área.

Tras este resultado el Nice ocupa el nueve lugar en la clasificación general, 49 puntos, el Brest se queda en decimocuarta posición, 40 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Nice juega en casa ante el Strasbourg. Por su parte, la equipo de Brest se enfrenta en casa del Montpellier .

Colgado hace 2 años | 296 Visualizaciones | Duración: 04:23