Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Cukaricki derrotado por el Partizan

En partido para la trigésima sexta jornada, el Partizan tumbó al el Cukaricki, 0x2, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Dusan Dordević llegaba de una derrota, y la equipo de Aleksandar Stanojevic llegaba de una racha de quinta victorias consecutivas.

Al minuto 1, Aleksandar Scekic hizo el primer gol para el Partizan. Con el gol anotado, Aleksandar Scekic alcanzó los cinco esta temporada.

Igor Vujacic cerró el marcador con un gol a los 80 minutos. Con el gol anotado, Igor Vujacic alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

Después de este resultado el Partizan ocupa el dos lugar en la tabla general, 92 puntos, el Cukaricki se queda en cuarta posición, 68 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Sérvia, la equipo de Aleksandar Stanojevic recibe al FK Vozdovac, mientras la equipo de Dusan Dordević se enfrenta al FK Javor Ivanjica.

Colgado hace 3 años | 260 Visualizaciones | Duración: 03:08