Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

Lyon batió Lorient

El Lyon se impuso al el Lorient en un triunfo, el sábado, 4x1, en partido para la jornada 36. En esta competición, la equipo de Lyon llegaba de una victoria, y la equipo de Lorient llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas. Bruno Guimarães se lució.

La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

En el cincuenta y tres minuto del partido, Houssem Aouar hizo el primer gol para el Lyon, asistido por Rayan Cherki. Lucas Paquetá aumentó la ventaja al minuto 65. Ganando por 2 goles, Bruno Guimarães aumentó el ventaje de la equipo de Lyon a los 71 minutos de penalti. A los 77 minutos, la equipo de Rudi Garcia aumentó una vez más la ventaja con un gol de Bruno Guimarães. En el ochenta y tres minuto del partido, Thomas Monconduit hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie izquierdoo desde fuera del área, despues de un toque de Trevoh Chalobah.

Tras este resultado el Lyon ocupa el cuatro lugar en la clasificación, 73 puntos, el Lorient se queda en decimoséptima posición, 38 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Lyon se enfrenta en casa del Nimes . Por su parte, la equipo de Lorient recibe al Metz.

Colgado hace 2 años | 387 Visualizaciones | Duración: 03:55