Benfica y FC Porto no pasaron del empate

El Benfica y el FC Porto empataron su partido, el jueves, 1x1, en la jornada 31. Llegan a este partido, los encarnados llegaban de una racha de tercera victorias consecutivas, y los Dragões llegaban de una victoria.

Everton inauguró el marcador para el Benfica a los 23 minutos, a través de un remate de pie derecho desde el exterior del área, con un pase de Rafa Silva.

Matheus Uribe cerró el marcador con un gol a los 75 minutos a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. Con el gol anotado, Matheus Uribe alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

Además del empate, el Benfica registró la peor posesión de la temporada con 44%. Después de este resultado el FC Porto ocupa el dos lugar en la tabla general, 71 puntos, la equipo de Lisboa se queda en tercera posición, 67 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Jorge Jesus juega en casa del Nacional, mientras la equipo de Porto juega en casa ante el Farense.

Benfica
  • Extendió una racha de 4 partidos sin perder

FC Porto
  • Alargó una racha de 25 partidos sin perder

Enviado por: zacatvs | Colgado hace 2 años | 2507 Visualizaciones | Duración: 05:00