Victoria tangencial del equipo forastero

Defensa y Justicia derrotado por el Palmeiras

El Palmeiras derrotó el Defensa y Justicia en una equilibrada victoria, el martes, 1x2, en partido para la tercera jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Sebastián Beccacece llegaba de una victoria, y la equipo de Abel Ferreira llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas. Rony firmó un partidazo con 2 goles.

La primera parte del partido llegó al final sin goles.

Al minuto 47, Rony hizo el primer gol para el Palmeiras, a través de un remate de pie derecho. Cuando el reloj marcaba los 56 minutos, la equipo de Abel Ferreira aumentó la ventaja con un gol de Rony. Nicolas Tripichio cerró el marcador con un gol en el sexagésimo octavo minuto del partido.

Con este resultado el Palmeiras ocupa el primero lugar en la tabla general, 15 puntos, el Defensa y Justicia se queda en segunda posición, 9 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de São Paulo (SP) se enfrenta en casa del Independiente del Valle . Por su parte, la equipo de Florencio Varela se desplaza en casa del Universitario.