Aris y Olympiacos no pasaron del empate

El partido entre el Aris y el Olympiacos, en la jornada 7 del Super Liga de Grecia, el miércoles, terminó empatado, 1x1. Llegan a este partido, la equipo de Apostolos Mantzios llegaba de un empate, y la equipo de Piraeus llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas.

El primer gol del partido fue marcado por Dimitros Manos a los 11 minutos.

Kostas Fortounis cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 82 minutos. A los 89 minutos, Bruno Gama desperdició una penalización.

Además del empate, el Aris registró la peor posesión de la temporada con 31%. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Salónica se enfrenta al PAOK, mientras el Olympiacos visita al Asteras Tripolis.