Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

ADO Den Haag derrotó Feyenoord

En partido de la trigésima primera jornada del Eredivisie, el ADO Den Haag ganó el Feyenoord, rompiendo una racha de 15 partidos sin ganar, 3x2, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Ruud Brood llegaba de una derrota, y la equipo de Dick Advocaat llegaba de un empate. Nasser El Khayati se destacó.

En el tres minuto del partido, Róbert Bozeník hizo el primer gol para el Feyenoord, a través de un cabeceo, con asistencia de Orkun Kokçu. Jonas Arweiler, empató el partido cuando el reloj marcaba los 13 minutos a través de un remate de pie izquierdoo. A los 30 minutos, Nasser El Khayati marcó el segundo gol para el ADO Den Haag, de penalti.

El centrocampista aumentó la ventaja a través de un remate de pie derecho dentro del área cuando el reloj marcaba los 59 minutos. Nicolai Jorgensen cerró el marcador con un gol al minuto 70 a través de un cabeceo. Ya en tiempo agregado, la equipo de Dick Advocaat ha visto Jens Toornstra ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Tras este resultado el Feyenoord ocupa el cinco lugar en la tabla general, 55 puntos, el ADO Den Haag se queda en decimoctava posición, 19 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Den Haag visita la casa del Zwolle. Por su parte, la equipo de Rotterdam recibe al Ajax.