Victoria cómoda del equipo casero en juego emotivo

São Paulo derrotó Rentistas

El São Paulo ganó el Rentistas en una victoria, el jueves, 2x0, en partido para la segunda jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de São Paulo (SP) llegaba de una victoria, y la equipo de Martín Varini llegaba de un empate.

El primer gol del partido fue marcado por Pablo en el trigésimo octavo minuto del partido, a través de un remate de pie derecho dentro del área. Con el gol anotado, Pablo alcanzó los cinco esta temporada.

Agustín Acosta vio la segunda amarilla y posterior roja cuando el reloj marcaba los 51 minutos. Reinaldo cerró el marcador con un gol al minuto 90 de penalti.

Tras este resultado el São Paulo ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 11 puntos, el Rentistas se queda en cuarta posición, 3 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Copa Libertadores, la equipo de Hernán Crespo visita la casa del Racing Club. Por su parte, la equipo de Montevideo recibe al Sporting Cristal.