Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 4 goles

Newell´s Old Boys derrotado por el Libertad

El Libertad ganó el Newell´s Old Boys en un triunfo, el jueves, 1x3, en partido de a Grp.A del Copa Sudamericana.

Daniel Bocanegra inauguró el marcador para el Libertad en el trigésimo sexto minuto del partido.

La equipo de Daniel Garnero aumentó la diferencia al minuto 55, con un gol del Adrián Martínez. Manuel Capasso vio la segunda amarilla y posterior roja a los 84 minutos. Cuando el reloj marcaba los 86 minutos, la equipo de Asunción aumentó aún más la ventaja con un gol de Antonio Bareiro. Maxi Rodríguez cerró el marcador con un gol en los minutos finales de penalti. En el nonagésimo minuto del partido, el Newell´s Old Boys ha visto Pablo Pérez ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Con respecto a los próximos partidos para el Copa Sudamericana, el Libertad juega en casa ante el Atlético Goianiense, mientras el Newell´s Old Boys juega fuera ante el Palestino.