Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

LDU Quito ganó Vélez Sarsfield

En la segunda jornada, el LDU Quito ganó el Vélez Sarsfield, 3x1, el martes. Llegan a esta jornada, la equipo de Pablo Repetto llegaba de un empate, y la equipo de Buenos Aires llegaba de una derrota. Cristian Martínez Borja fue la figura del partido.

Cuando el reloj marcaba los 28 minutos, Cristian Martínez Borja hizo el primer gol para el LDU Quito, desde un saque de esquina. Pablo Galdames, empató el partido en el tramo final de la primeira parte a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área.

En el quincuagésimo tercero minuto del partido, Cristian Martínez Borja marcó el segundo gol para la equipo de Pablo Repetto. A los 64 minutos, Matías Zunino hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área.

Con este resultado el Vélez Sarsfield ocupa el segundo lugar en la tabla general, 10 puntos, el LDU Quito se queda en tercera posición, 8 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Quito recibe al Flamengo, mientras la equipo de Buenos Aires se desplaza en casa del Unión La Calera.