Victoria tangencial del equipo casero

Sevilla ganó Granada

El Sevilla se impuso al el Granada, alargando una racha de 8 partidos sin perder, en un triunfo, el domingo, 2x1, en la jornada 32 del LaLiga. Llegan a este partido, la equipo de Julen Lopetegui llegaba de una racha de cuarta victorias consecutivas, y la equipo de Diego Martínez llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas.

Ivan Rakitic inauguró el marcador para el Sevilla cuando el reloj marcaba los 16 minutos, de penalti.

Lucas Ocampos aumentó la ventaja a través de un remate de pie derecho dentro del área a los 53 minutos. Roberto Soldado cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido de penalti.

Tras este resultado el Sevilla ocupa el cuatro lugar en la clasificación, 67 puntos, el Granada se queda en octava posición, 42 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el LaLiga, la equipo de Sevilla recibe al Athletic. Por su parte, la equipo de Granada se enfrenta en casa del Barcelona .