Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Zenit Impone una derrota pesada al Rotor Volgograd

En la jornada 27, el Zenit ganó el Rotor Volgograd, alargando una racha de 6 partidos sin perder, 6x0, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Sankt-Peterburg llegaba de un empate, y la equipo de Volgograd llegaba de cinco derrotas.

Mala suerte, Solomon Kverkvelia hizo un autogol a los 45 minutos.

Cuando el reloj marcaba los 56 minutos, Malcom marcó el segundo gol para el Zenit. Andrey Mostovoy aumentó la ventaja a los 65 minutos. Cuando el reloj marcaba los 75 minutos, la equipo de Sergei Semak aumentó una vez más la ventaja con un gol de Artyom Dzyuba. Ganando por 4 goles, Aleksandr Erokhin aumentó el ventaje de la equipo de Sankt-Peterburg a los 77 minutos. Aleksei Sutormin cerró el marcador con un gol a los 87 minutos.

Además de la victoria, el Zenit rompió su récord de disparos en la temporada, con 32 tiros. Además de la derrota, el Rotor Volgograd hizo apenas 2 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado la equipo de Sankt-Peterburg ocupa el uno lugar en la tabla general, 58 puntos, la equipo de Volgograd se queda en decimoquinta posición, 18 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Sergei Semak recibe al Lokomotiv. Por su parte, la equipo de Yuri Baturenko juega en casa ante el Akhmat Grozny.