Empate entre Wigan Athletic y Burton Albion

El Wigan Athletic y el Burton Albion empataron su partido, el sábado, 1x1, en la jornada 44 del League One. Llegan a esta jornada, la equipo de Wigan llegaba de cuatro victorias, y la equipo de Burton-on-Trent llegaba de una derrota.

Joe Powell inauguró el marcador para el Burton Albion en el dieciséis minuto del partido. Will Keane cerró el marcador con un gol a los 37 minutos desde un saque de esquina. Con el gol anotado, Will Keane alcanzó la marca de diez goles en la temporada.

Tras este resultado el Burton Albion ocupa el dieciséis lugar en la clasificación general, 56 puntos, el Wigan Athletic se queda en vigésima posición, 48 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Leam Richardson visita la casa del Hull City, mientras la equipo de Jimmy Floyd Hasselbaink recibe al Fleetwood Town.