Empate en el partido entre SC Freiburg y TSG Hoffenheim

El partido entre el SC Freiburg y el TSG Hoffenheim, en partido para la trigésima primera jornada, el sábado, terminó empatado, 1x1. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

El primer gol del partido fue marcado por Andrej Kramaric cuando el reloj marcaba los 40 minutos, a través de un cabeceo dentro del área.

La entrada de Vincenzo Grifo, a los 68 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido. El delantero cerró el marcador con un gol al minuto 81 de penalti.

Con este resultado el SC Freiburg ocupa el nueve lugar en la tabla general, 41 puntos, el TSG Hoffenheim se queda en decimoprimera posición, 36 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 1. Bundesliga, la equipo de Freiburg se enfrenta en casa del Hertha BSC , mientras la equipo de Sinsheim juega en casa ante el Schalke 04.