Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

Deportivo Táchira derrotó Olimpia

En partido para la primera jornada, el Deportivo Táchira ganó el Olimpia, 3x2, el martes. Tanto la equipo de Juan Tolisano como la equipo de Sérgio Órteman realizaban su primer partido en la competición.

A los 14 minutos, Ramón Sosa hizo el primer gol para el Olimpia, a través de un remate de pie derecho dentro del área. Lucas Gómez, empató el partido a los 16 minutos.

Cuando el reloj marcaba los 51 minutos, la equipo de Sérgio Órteman ha visto Alejandro Silva ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Al minuto 57, Freddy Góndola marcó el segundo gol para el Deportivo Táchira, a través de un cabeceo. Iván Torres, empató el partido en el septuagésimo sexto minuto del partido a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área. Lucas Trejo marcó el gol de la victoria a los 80 minutos.

Con este resultado el Olimpia ocupa el segundo lugar en la tabla general, 9 puntos, el Deportivo Táchira se queda en tercera posición, 9 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Juan Tolisano visita la casa del Internacional, mientras la equipo de Sérgio Órteman juega en casa ante el Always Ready.