Victoria tangencial del equipo casero

Arminia Bielefeld batió Schalke 04

En la trigésima jornada del 1. Bundesliga, el Arminia Bielefeld tumbó al el Schalke 04, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 1x0, el martes. En esta competición, la equipo de Bielefeld llegaba de un empate, y la equipo de Gelsenkirchen llegaba de una derrota.

La primera parte del partido llegó al final sin goles.

Fabian Klos marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 50 minutos a través de un remate de pie izquierdoo desde el exterior del área. A los 71 minutos, el Schalke 04 ha visto Malick Thiaw ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Cuando el reloj marcaba los 80 minutos, Ralf Fahrmann defendió una gran penalidad, convertida por Fabian Klos.

Tras este resultado el Arminia Bielefeld ocupa el dieciséis lugar en la clasificación, 30 puntos, el Schalke 04 se queda en decimoctava posición, 13 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 1. Bundesliga, la equipo de Frank Kramer se enfrenta en casa del Borussia M´gladbach . Por su parte, la equipo de Dimitrios Grammozis visita al TSG Hoffenheim.