Victoria cómoda del equipo casero en juego emotivo

IFK Goteborg batió AIK

En partido de la jornada 2 del Allsvenskan, el IFK Goteborg tumbó al el AIK, 2x0, el lunes. Llegan a este partido, la equipo de Göteborg llegaba de un empate, y la equipo de Solna llegaba de una victoria. Kolbeinn Sigthorsson fue el MVP.

A los 3 minutos, Kolbeinn Sigthorsson hizo el primer gol para el IFK Goteborg. El delantero cerró el marcador con un gol en el trigésimo octavo minuto del partido.

Después de este resultado el IFK Goteborg ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 4 puntos, el AIK se queda en novena posición, 3 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Göteborg juega en casa ante el Degerfors IF. Por su parte, la equipo de Bartosz Grzelak recibe al Hammarby.