Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

Paris SG derrotó Saint-Étienne

El Paris SG derrotó el Saint-Étienne en un triunfo, el domingo, 3x2, en partido de la trigésima tercera jornada del Liga Francesa. Llegan a este partido, la equipo de Paris llegaba de una victoria, y la equipo de Saint-Étienne llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas. Kylian Mbappé hizo una grande exhibición.

La primera parte del partido llegó al final sin goles.

La entrada de Mauro Icardi, en el sesenta y ocho minuto del partido, terminaría cambiando el rumbo del partido. Denis Bouanga fue el primero en marcar a los 78 minutos, a través de un remate de pie derecho dentro del área. Kylian Mbappé, empató el partido a los 79 minutos a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. En los minutos finales, el delantero marcó el segundo gol para el Paris SG, de penalti. Delantero marcó su treinta y cinco de la temporada. Romain Hamouma, empató el partido ya en tiempo agregado a través de un remate de pie izquierdoo. Con este gol, Romain Hamouma llegó al cinco gol en esta temporada. Mauro Icardi marcó el gol de la victoria en los momentos finales del partido.

Con este resultado el Paris SG ocupa el dos lugar en la clasificación, 69 puntos, el Saint-Étienne se queda en decimotercera posición, 39 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Paris se enfrenta en casa del Metz . Por su parte, la equipo de Saint-Étienne recibe al Brest.

Colgado hace 3 años | 167 Visualizaciones | Duración: 03:14