Empate entre Bangu y Volta Redonda

El Bangu y el Volta Redonda no pasaron del empate 1x1, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Rio de Janeiro (RJ) llegaba de una racha de tercera derrotas consecutivas, y la equipo de Volta Redonda (RJ) llegaba de un empate.

Eduardo inauguró el marcador para el Bangu a los 22 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo.

Alef Manga cerró el marcador con un gol al minuto 59 de penalti. Alef Manga ya ha marcado en 6 partidos consecutivos.

Con respecto a los próximos partidos para el Carioca, el Bangu recibe al Nova Iguaçu. Por su parte, el Volta Redonda juega en casa del Flamengo.