Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

Marseille derrotó Lorient

En partido para la trigésima tercera jornada, el Marseille derrotó el Lorient, 3x2, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Marseille llegaba de un empate, y la equipo de Lorient llegaba de una derrota. Terem Moffi se destacó.

Cuando el reloj marcaba los 19 minutos, Terem Moffi hizo el primer gol para el Lorient, asistido por Yoane Wissa.

Dimitri Payet, empató el partido en el cincuenta y tres minuto del partido a través de un remate de pie derecho desde el exterior del área. En el cincuenta y seis minuto del partido, Pol Lirola marcó el segundo gol para el Marseille, con un pase de Florian Thauvin. A los 70 minutos, Terem Moffi marcó el segundo gol para la equipo de Lorient, a través de un remate de pie izquierdoo, asistido por Yoane Wissa. Ya después del minuto 90, Pol Lirola hizo el ultimo gol del partido, despues de un toque de Dimitri Payet.

Además de la victoria, el Marseille obtuvo el mejor récord de posesión, con 73%. Tras este resultado la equipo de Jorge Sampaoli ocupa el seis lugar en la clasificación general, 52 puntos, el Lorient se queda en decimoséptima posición, 32 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Marseille se enfrenta en casa del Stade de Reims , mientras la equipo de Christophe Pélissier juega en casa ante el Bordeaux.

Colgado hace 3 años | 98 Visualizaciones | Duración: 02:45