Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Hertha BSC recebió y derrotó al Borussia M´gladbach

El Hertha BSC y el Borussia M´gladbach no pasaron del empate 2x2, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Berlin llegaba de un empate, y la equipo de Mönchengladbach llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas.

A los 13 minutos, el Borussia M´gladbach ha visto Yann Sommer ser expulsado con roja directa. Al minuto 23, Santiago Ascacíbar hizo el primer gol para el Hertha BSC, a través de un remate de pie derecho desde fuera del área, con un pase de Jhon Córdoba. Alassane Pléa, empató el partido cuando el reloj marcaba los 27 minutos a través de un remate de pie derecho. Fue el diez gol de Alassane Pléa en esta temporada. En el treinta y ocho minuto del partido, Lars Stindl marcó el segundo gol para la equipo de Marco Rose, de penalti. Lars Stindl marcó su quince de la temporada.

A los 49 minutos, Jhon Córdoba hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área, con asistencia de Matheus Cunha.

A pesar del empate, el Hertha BSC rompió su récord de disparos en la temporada, con 23 tiros. Con este resultado el Borussia M´gladbach ocupa el ocho lugar en la clasificación general, 40 puntos, la equipo de Pál Dárdai se queda en decimoquinta posición, 26 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Berlin se enfrenta al Mainz. Por su parte, la equipo de Marco Rose recibe al Eintracht Frankfurt.