Victoria tangencial del equipo casero

Al Wahda elimina Al-Zawra´a del Liga de Campeones de la AFC

En partido de del Liga de Campeones de la AFC, el Al Wahda se impuso al el Al-Zawra´a, 2x1, el miércoles. Ambos equipo de Abu Dhabi y equipo de Baghdad han realizado su primer juego en la competición.

La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

Alaa Abdul-Zahra fue el primero en marcar en la reanudación del partido. Omar Khribin, empató el partido a los 62 minutos. Con el gol anotado, Omar Khribin alcanzó la marca de diez goles en la temporada. Khalil Ibrahim marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 77 minutos.

Con este resultado, el Al Wahda sigue adelante en la competición. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Henk ten Cate juega fuera ante el Persepolis FC. Por su parte.