Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

Serbia derrotó República de Irlanda

En la primera jornada, la Serbia ganó el República de Irlanda, 3x2, el miércoles. Ambos selección de Serbia y equipo de Stephen Kenny han realizado su primer juego en la competición. Aleksandar Mitrovic se destacó.

En el decimoctavo minuto del partido, Alan Browne hizo el primer gol para el República de Irlanda, a través de un cabeceo. Dusan Vlahovic, empató el partido cuando el reloj marcaba los 40 minutos a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área.

A los 68 minutos, Aleksandar Mitrovic marcó el segundo gol para la Serbia. La selección de Serbia aumentó la diferencia al minuto 75, con un gol del delantero a través de un cabeceo dentro del área. James Collins cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido a través de un remate de pie derecho. Con este gol, James Collins llegó al décimo gol en esta temporada.

Después de este resultado la Serbia ocupa el primero lugar en la clasificación, 20 puntos, el República de Irlanda se queda en tercera posición, 9 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Clasificación Copa del Mundo (UEFA), la equipo de Dragan Stojkovic recibe al Portugal, mientras la equipo de Stephen Kenny juega en casa ante el Luxemburgo.