Victoria tangencial del equipo forastero

Strasbourg derrotado por el Lens

El Lens ganó el Strasbourg, alargando una racha de 9 partidos sin perder, en un triunfo, el domingo, 1x2, en partido de la jornada 30 del Liga Francesa. En esta competición, la equipo de Thierry Laurey llegaba de una derrota, y la equipo de Franck Haise llegaba de un empate.

Massadio Haïdara fue el primero en marcar a los 5 minutos, desde un saque de esquina. Jean-Ricner Bellegarde, empató el partido en el veinte minuto del partido a través de un cabeceo desde el interior del área. Seko Fofana marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 40 minutos a través de un remate de pie derecho dentro del área.

A pesar de la derrota. El Strasbourg. Después de este resultado el Lens ocupa el cinco lugar en la tabla general, 48 puntos, la equipo de Thierry Laurey se queda en decimoquinta posición, 33 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Franck Haise recibe al Lyon. Por su parte, la equipo de Strasbourg visita al Bordeaux.