Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate en el partido entre Asteras Tripolis y Panathinaikos

El Asteras Tripolis y el Panathinaikos empataron su partido, el domingo, 2x2, en la jornada 1 del Super Liga de Grecia. Llegan a esta jornada, la equipo de Tripoli llegaba de una derrota, y la equipo de Atenas llegaba de una victoria. Nikolaos Papadopoulos fue decisivo con 1 gol.

La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

El primer gol del partido fue marcado por Federico Macheda en el quincuagésimo octavo minuto del partido, a través de un cabeceo. El delantero aumentó la ventaja a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área a los 59 minutos. Luis Fernández redujo la desventaja al minuto 84 a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. En los minutos finales, Nikolaos Papadopoulos hizo el ultimo gol del partido.

En la próxima jornada, el Asteras Tripolis se desplaza en casa del Aris, mientras el Panathinaikos recibe al PAOK.

Colgado hace 3 años | 279 Visualizaciones | Duración: 03:40