Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Trabzonspor con control total

En la jornada 31, el Trabzonspor tumbó al el Ankaragücü, 4x1, el sábado. En esta competición, la equipo de Trabzon llegaba de un empate, y la equipo de Ankara llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas. Caleb Ekuban se destacó.

Caleb Ekuban inauguró el marcador para el Trabzonspor al minuto 8, a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área. Ibrahim Akdag, empató el partido cuando el reloj marcaba los 26 minutos de penalti. En el veintiocho minuto del partido, Caleb Ekuban marcó el segundo gol para la equipo de Abdullah Avci, a través de un remate de pie derecho, con un pase de Djaniny. El delantero aumentó la ventaja a los 30 minutos.

Muy cerca del final del partido, Edgar Ié hizo el ultimo gol del partido.

Además de la victoria, el Trabzonspor rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 9 tiros. Tras este resultado la equipo de Abdullah Avci ocupa el cuatro lugar en la clasificación, 55 puntos, el Ankaragücü se queda en decimoctava posición, 29 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Turca, la equipo de Trabzon juega en casa del Sivasspor. Por su parte, la equipo de Hikmet Karaman recibe al Antalyaspor.