Empate entre Santa Clara y CD Tondela

El Santa Clara y el CD Tondela empataron su partido, el sábado, 1x1, en la jornada 24 del Liga Portuguesa. En esta competición, la equipo de Daniel Ramos llegaba de una victoria, y la equipo de Pako Ayestarán llegaba de dos derrotas.

El primer gol del partido fue marcado por Mario González en el tramo final de la primeira parte.

Fábio Cardoso vio la segunda amarilla y posterior roja a los 80 minutos. Cuando el reloj marcaba los 82 minutos, el Santa Clara ha visto Allano ser expulsado con roja directa. Mala suerte, Yohan Tavares hizo un autogol En el tramo final del partido.

Después de este resultado el Santa Clara ocupa el siete lugar en la clasificación general, 32 puntos, el CD Tondela se queda en decimoprimera posición, 25 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Daniel Ramos se desplaza en casa del FC Porto, mientras la equipo de Pako Ayestarán visita la casa del Vitória SC.

Enviado por: zacatvs | Colgado hace 3 años | 500 Visualizaciones | Duración: 04:55