Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 5 goles

Estoril Praia derrotó CD Cova Piedade

En la jornada 25, el Estoril Praia ganó el CD Cova Piedade, 2x3, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Mário Nunes llegaba de un empate, y la equipo de Bruno Pinheiro llegaba de cinco victorias. André Clóvis fue decisivo con 2 goles.

En el catorce minuto del partido, Alex Freitas hizo el primer gol para el CD Cova Piedade, de penalti. Al minuto 36, la equipo de Almada aumentó la ventaja con un gol de João Vieira.

Cuando el reloj marcaba los 52 minutos, João Gamboa pudo haber marcado por el Estoril Praia, pero Adriano Facchini defendió la penalización. La entrada de Loreintz Rosier, a los 65 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido. En el setenta y cinco minuto del partido, momento clave, con la entrada de André Clóvis en el partido. Loreintz Rosier redujo la desventaja a los 83 minutos. André Clóvis, empató el partido en los minutos finales a través de un cabeceo dentro del área. El delantero marcó el gol de la victoria ya después del minuto 90 desde un saque de esquina.

Además de la victoria, el Estoril Praia rompió su récord de disparos en la temporada, con 26 tiros. Además de la derrota, el CD Cova Piedade hizo apenas 4 tiros, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado la equipo de Estoril ocupa el uno lugar en la clasificación general, 56 puntos, la equipo de Almada se queda en decimosexta posición, 23 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Bruno Pinheiro recibe a UD Oliveirense. Por su parte, la equipo de Mário Nunes se desplaza en casa del Benfica B.