Igualdad en el marcador en juego emotivo

FC Annecy y Stade Briochin no pasaron del empate

El FC Annecy y el Stade Briochin empataron su partido, el viernes, 1x1, en partido de la jornada 26 del National 1. Llegan a esta jornada, la equipo de Jean-Yves Chay llegaba de una victoria, y la equipo de Maxime d´Ornano llegaba de una derrota.

Godson Kyeremeh fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 12 minutos. Scott-Beckam Kyei cerró el marcador con un gol al minuto 30. A los 34 minutos, el Stade Briochin ha visto Christophe Kerbrat ser expulsado con roja directa.

En el sesenta y seis minuto del partido, Roger M’Pinda dejó a su equipo con un hombre menos, después de ver la tarjeta roja directa.

Tras este resultado el Stade Briochin ocupa el ocho lugar en la clasificación general, 35 puntos, el FC Annecy se queda en decimoséptima posición, 25 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Jean-Yves Chay recibe al US Orléans. Por su parte, la equipo de Maxime d´Ornano juega en casa ante el US Avranches.