Empate entre MC Alger y CR Belouizdad

El MC Alger y el CR Belouizdad no pasaron del empate 1x1, el viernes. Llegan a esta jornada, la equipo de Abdelkader Amrani llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Franck Dumas llegaba de tres empates.

La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

Abdenour Belkheir inauguró el marcador para el MC Alger en el cuadragésimo séptimo minuto del partido. Marcellin Koukpo cerró el marcador con un gol a los 63 minutos.

Tras este resultado el CR Belouizdad ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 33 puntos, el MC Alger se queda en séptima posición, 27 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Argelina, la equipo de Abdelkader Amrani juega en casa del NA Hussein-Dey. Por su parte, la equipo de Franck Dumas se enfrenta al US Biskra.