Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

Lazio derrotó Crotone

En partido de la vigésima séptima jornada del Serie A, la Lazio ganó el Crotone, 3x2, el viernes. Llegan a este partido, la equipo de Roma llegaba de dos derrotas, y la equipo de Crotone llegaba de una victoria. Simy Nwankwo firmó una gran actuación con 2 goles.

El primer gol del partido fue marcado por Milinkovic-Savic a los 14 minutos, a través de un remate de pie derecho. Simy Nwankwo, empató el partido al minuto 29 a través de un remate de pie derecho desde el exterior del área. Cuando el reloj marcaba los 39 minutos, Luis Alberto marcó el segundo gol para la Lazio, a través de un remate de pie derecho desde fuera del área, despues de un toque de Ciro Immobile.

En el cincuenta minuto del partido, Simy Nwankwo marcó el segundo gol para el Crotone, de penalti. Simy Nwankwo ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. La entrada de Felipe Caicedo, en el setenta y seis minuto del partido, terminaría cambiando el rumbo del partido. A los 84 minutos, el delantero hizo el ultimo gol del partido, asistido por Gonzalo Escalante.

Además de la victoria, la Lazio rompió su récord de disparos en la temporada, con 25 tiros. Después de este resultado la equipo de Simone Inzaghi ocupa el siete lugar en la tabla general, 47 puntos, el Crotone se queda en vigésima posición, 15 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Roma visita al Udinese. Por su parte, la equipo de Serse Cosmi recibe al Bologna.

Colgado hace 3 años | 168 Visualizaciones | Duración: 04:13