Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Real Betis derrotó Alavés

En partido de la vigésima sexta jornada del LaLiga, el Real Betis derrotó el Alavés, 3x2, el lunes. En esta competición, la equipo de Manuel Pellegrini llegaba de tres victorias consecutivas, y la equipo de Abelardo Fernández llegaba de una racha de tercera derrotas consecutivas. Borja Iglesias fue la figura del partido. Entre los titulares estuvo Andrés Guardado. Diego Lainez no salió del banquillo.

Al minuto 12, Joselu hizo el primer gol para el Alavés, desde un tiro libre. En el veinticuatro minuto del partido, la equipo de Vitoria aumentó la ventaja con un gol de Edgar Méndez.

A los 46 minutos, Andrés Guardado fue substituído. Borja Iglesias redujo la desventaja a los 61 minutos de penalti. Joaquín, que saltó del banquillo en el minuto 46, empató el partido al minuto 81 desde un saque de esquina. Muy cerca del final del partido, Borja Iglesias hizo el ultimo gol del partido, a través de un cabeceo dentro del área, despues de un toque de Emerson Júnior. Borja Iglesias ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Además de la victoria, el Real Betis rompió su récord de disparos en la temporada, con 23 tiros. Después de este resultado la equipo de Sevilla ocupa el seis lugar en la clasificación general, 42 puntos, el Alavés se queda en decimoctava posición, 22 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Manuel Pellegrini visita al Sevilla. Por su parte, la equipo de Vitoria juega en casa ante el Cádiz.