Goleada del equipo casero

Portimonense goleó CD Tondela

El Portimonense tumbó al el CD Tondela en un triunfo, el sábado, 3x0, en partido para la jornada 22. Llegan a esta jornada, la equipo de Paulo Sérgio llegaba de un empate, y la equipo de Pako Ayestarán llegaba de una victoria. Beto se lució.

Al minuto 14, Beto hizo el primer gol para el Portimonense, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área, asistido por Anderson Oliveira. Beto marcó su cinco de la temporada. Cuando el reloj marcaba los 35 minutos, Aylton Boa Morte marcó el segundo gol para la equipo de Paulo Sérgio, a través de un remate de pie derecho.

Beto cerró el marcador con un gol en el cincuenta y cuatro minuto del partido a través de un remate de pie derecho dentro del área.

Tras este resultado el CD Tondela ocupa el diez lugar en la clasificación general, 24 puntos, el Portimonense se queda en decimoprimera posición, 23 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Portimão visita al Santa Clara. Por su parte, la equipo de Tondela juega en casa ante el Sporting.