El partido se decidió en los penaltis

Olympique Saumur derrotó US Montagnarde en la tanta de penaltis

El Olympique Saumur venció el US Montagnarde, en sábado, con un resultado de 4x3 en los penaltis, en partido de del Copa de Francia. El tiempo reglamentario terminó con un resultado de 3x3. Nathan Rio fue decisivo con 1 gol.

En el décimo minuto del partido, Wail Bouhoutt hizo el primer gol para el Olympique Saumur, de penalti. Rahmane Barry, empató el partido al minuto 40.

En el cuadragésimo octavo minuto del partido, Wail Bouhoutt marcó el segundo gol para la equipo de Julien Sourice, de penalti. A los 65 minutos, la equipo de Saumur aumentó la ventaja con un gol de Brandon Bokangu. Rahmane Barry redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 75 minutos. En los minutos finales, Nathan Rio hizo el ultimo gol del partido.

Gracias a este triunfo, el Olympique Saumur elimina el US Montagnarde de la competición. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Julien Sourice recibe al Toulouse. Por su parte.