La sorpresa en el terreno de el SC Paderborn 07

Darmstadt 98 batió SC Paderborn 07

El Darmstadt 98 tumbó al el SC Paderborn 07 en una victoria, el viernes, 2x3, en la vigésima cuarta jornada. En esta competición, la equipo de Steffen Baumgart llegaba de una derrota, y la equipo de Markus Anfang llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas. Serdar Dursun foi el gran destaque del partido.

Serdar Dursun fue el primero en marcar a los 19 minutos, de penalti. Dennis Srbeny, empató el partido cuando el reloj marcaba los 24 minutos de penalti. Fue el quince gol de Dennis Srbeny en esta temporada.

A los 55 minutos, Chris Fuhrich marcó el segundo gol para el SC Paderborn 07, con un pase de Dennis Srbeny. Con este gol, Chris Fuhrich llegó al diez gol en esta temporada. Marvin Mehlem, empató el partido a los 68 minutos. Con el gol anotado, Marvin Mehlem alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Serdar Dursun cerró el marcador con un gol en el setenta y cinco minuto del partido.

A pesar de la victoria, el Darmstadt 98 registró la peor posesión de la temporada con 34%. Tras este resultado el SC Paderborn 07 ocupa el doce lugar en la clasificación general, 31 puntos, la equipo de Darmstadt se queda en decimotercera posición, 28 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 2. Bundesliga, la equipo de Markus Anfang juega en casa ante el Erzgebirge Aue. Por su parte, la equipo de Paderborn juega en casa del FC St. Pauli.