Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 6 goles

ENP derrotado por el Karmiotissa Polemidion

El Karmiotissa Polemidion derrotó el ENP, rompiendo una racha de 11 partidos sin ganar, en una victoria, el viernes, 4x2, en la segunda jornada. Llegan a este partido, la equipo de Polemidhia llegaba de una racha de cuarta derrotas consecutivas, y la equipo de Paralimni llegaba de una victoria. José Romo firmó una gran actuación con 2 goles.

José Romo inauguró el marcador para el Karmiotissa Polemidion cuando el reloj marcaba los 8 minutos. Mala suerte, delantero hizo un autogol en el vigésimo segundo minuto del partido. Al minuto 34, el José Romo marcó el segundo gol para la equipo de Polemidhia. José Romo marcó su décimo de la temporada.

A los 75 minutos, la equipo de Yiannakis Pontikos aumentó la ventaja con un gol de Ioannis Hadjivasilis. Juan Felipe redujo la desventaja en los minutos finales. Juan Felipe ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Ya después del minuto 90, Ioannis Hadjivasilis hizo el ultimo gol del partido.

Con este resultado el ENP ocupa el quinto lugar en la clasificación, 27 puntos, el Karmiotissa Polemidion se queda en octava posición, 21 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Yiannakis Pontikos visita la casa del APOEL. Por su parte, la equipo de Paralimni juega en casa ante el Ermis Aradippou.