Goleada del equipo forastero en un partido de 7 goles

Bayern München Impone una derrota pesada al FC BIIK

En partido de a los octavos de final del Liga de Campeones Femenina, el Bayern München atropelló el FC BIIK, 1x6, el jueves. Linda Dallmann firmó una gran actuación con 2 goles.

Lineth Beerensteyn inauguró el marcador para el Bayern München en el décimo minuto del partido. Al minuto 27, Lea Schüller marcó el segundo gol para la equipo de Jens Scheuer. Lea Schüller ya ha marcado en 4 partidos consecutivos.

La equipo de München aumentó la diferencia en la reanudación del partido, con un gol del Linda Dallmann. Ganando por 3 goles, Hanna Glas aumentó el ventaje del Bayern München a los 62 minutos. Karólína Vilhjálmsdóttir aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 68 minutos. Racheal Kundananji redujo la desventaja al minuto 81. En los minutos finales, Linda Dallmann hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

En los próximos partidos de la competición, el Bayern München recibe al FC BIIK.