Victoria tangencial del equipo casero

Nice ganó Nimes

En la vigésima octava jornada del Liga Francesa, el Nice ganó el Nimes, 2x1, el miércoles. Llegan a este partido, la equipo de Adrian Ursea llegaba de una victoria, y la equipo de Pascal Plancque llegaba de un empate.

El primer gol del partido fue marcado por Amine Gouiri al minuto 4. Amine Gouiri ya ha marcado en 4 partidos consecutivos.

Loick Landré, empató el partido en el cincuenta minuto del partido desde un saque de esquina. Alexis Claude-Maurice marcó el gol de la victoria al minuto 75 a través de un remate de pie derecho dentro del área.

A pesar de la derrota. El Nimes rompió su récord de disparos en la temporada, con 22 tiros. Con este resultado el Nice ocupa el once lugar en la clasificación general, 35 puntos, la equipo de Pascal Plancque se queda en decimoctava posición, 25 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Adrian Ursea se enfrenta al Lorient. Por su parte, la equipo de Nîmes recibe al Montpellier.