Victoria cómoda del equipo casero en juego emotivo

Rio Ave derrotado por el Benfica

En partido de la jornada 21 del Liga Portuguesa, el Benfica tumbó al el Rio Ave, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 2x0, el lunes. En esta competición, la equipo de Lisboa llegaba de dos empates consecutivos, y la equipo de Vila do Conde llegaba de una derrota.

La primera parte del partido llegó al final sin goles.

Haris Seferovic inauguró el marcador para el Benfica cuando el reloj marcaba los 59 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área, con asistencia de Everton. Pizzi cerró el marcador con un gol al minuto 78.

Después de este resultado el Benfica ocupa el cuatro lugar en la clasificación, 42 puntos, el Rio Ave se queda en decimoprimera posición, 22 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Portuguesa, la equipo de Lisboa visita al B SAD. Por su parte, la equipo de Vila do Conde juega en casa ante .

Benfica
      • Alargó una racha de 5 partidos sin perder

Enviado por: zacatvs | Colgado hace 3 años | 360 Visualizaciones | Duración: 04:54