Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

Sheffield Wed. derrotado por el Luton Town

En la jornada 33 del Championship, el Luton Town ganó el Sheffield Wed., 3x2, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Nathan Jones llegaba de un empate, y la equipo de Neil Thompson llegaba de tres derrotas. Josh Windass hizo un gran partido.

Cuando el reloj marcaba los 6 minutos, Josh Windass hizo el primer gol para el Sheffield Wed., a través de un remate de pie derecho, asistido por Callum Paterson. Con este gol, Josh Windass llegó al cinco gol en esta temporada. La equipo de Sheffield aumentó la diferencia en el cuarenta y dos minuto del partido, con un gol del Josh Windass.

Kal Naismith redujo la desventaja en el cincuenta minuto del partido desde un saque de esquina. Al minuto 58, Ryan Tunnicliffe marcó el segundo gol para el Luton Town, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área, con un pase de Elijah Adebayo. El delantero marcó el gol de la victoria muy cerca del final del partido a través de un cabeceo dentro del área.

A pesar de la derrota. El Sheffield Wed. rompió su récord de disparos en la temporada, con 17 tiros. Con este resultado el Luton Town ocupa el quince lugar en la clasificación, 42 puntos, la equipo de Neil Thompson se queda en vigésima tercera posición, 28 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Championship, la equipo de Nathan Jones visita al Nottingham Forest, mientras la equipo de Sheffield recibe al Rotherham.