Victoria tangencial del equipo casero

Liverpool Montevideo se impuso al Universidad Catolica

En partido de del Copa Libertadores, el Liverpool Montevideo se impuso al el Universidad Catolica, 2x1, el martes. Ambos equipo de Marcelo Méndez y equipo de Quito han realizado su primer juego en la competición.

El primer gol del partido fue marcado por Juan Manuel Tévez cuando el reloj marcaba los 27 minutos, a través de un remate de pie derecho.

Agustín Dávila, empató el partido a los 68 minutos desde un tiro libre. Bruno Correa cerró el marcador con un gol En el tramo final del partido a través de un remate de pie izquierdoo desde el exterior del área.

En los próximos partidos de la competición, el Liverpool Montevideo visita la casa del Universidad Catolica.