Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Real Sociedad gana Alavés con goleada

La Real Sociedad destrozó el Alavés, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en una victoria, el domingo, 4x0, en partido para la jornada 24. En esta competición, la equipo de Imanol Alguacil llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Abelardo Fernández llegaba de una derrota. Alexander Isak firmó una gran actuación con 3 goles.

En el cuarenta y uno minuto del partido, Alexander Isak hizo el primer gol para la Real Sociedad, con un pase de Mikel Merino.

Cuando el reloj marcaba los 49 minutos, la equipo de San Sebastián aumentó la ventaja con un gol de Alexander Isak. En el sesenta y dos minuto del partido, Alexander Isak marcó el triplete, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área, con asistencia de Mikel Oyarzabal. Con el gol anotado, Alexander Isak alcanzó la marca de doce goles en la temporada. A los 73 minutos, Cristián Portu hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie derecho dentro del área, con un pase de David Silva.

Después de este resultado la Real Sociedad ocupa el cinco lugar en la clasificación general, 41 puntos, el Alavés se queda en decimosexta posición, 22 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Imanol Alguacil juega en casa del Real Madrid, mientras la equipo de Abelardo Fernández recibe al Osasuna.