Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate en el partido entre Parma y Udinese

El partido entre el Parma y el Udinese, en partido para la vigésima tercera jornada, el domingo, terminó empatado, 2x2. En esta competición, la equipo de Roberto D´Aversa llegaba de cuatro derrotas, y la equipo de Luca Gotti llegaba de una derrota.

Al inicio del partido, Andreas Cornelius hizo el primer gol para el Parma, a través de un cabeceo, asistido por Giuseppe Pezzella. Juraj Kucka aumentó la ventaja de penalti al minuto 32. Juraj Kucka marcó su cinco de la temporada.

La entrada de Stefano Okaka, cuando el reloj marcaba los 60 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido. El delantero redujo la desventaja a los 64 minutos. Al minuto 80, Bram Nuytinck hizo el ultimo gol del partido, con asistencia de Thomas Ouwejan.

Con este resultado el Udinese ocupa el quince lugar en la clasificación, 25 puntos, el Parma se queda en decimonovena posición, 14 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Serie A, la equipo de Parma se enfrenta en casa del Spezia . Por su parte, la equipo de Udine juega en casa ante la Fiorentina.