Victoria cómoda del equipo casero en juego emotivo

Málaga batió Rayo Vallecano

El Málaga ganó el Rayo Vallecano en una victoria, el domingo, 2x0, en partido para la jornada 26. Llegan a esta jornada, la equipo de Málaga llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Madrid llegaba de un empate.

Joaquín Muñoz inauguró el marcador para el Málaga cuando el reloj marcaba los 3 minutos. Luis Muñoz cerró el marcador con un gol al minuto 25.

A pesar de la victoria, el Málaga registró la peor posesión de la temporada con 30%. A pesar de la derrota, el Rayo Vallecano obtuvo el mejor récord de posesión, con 69%. Con este resultado la equipo de Madrid ocupa el seis lugar en la tabla general, 41 puntos, la equipo de Málaga se queda en decimoprimera posición, 34 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Sergio Pellicer juega en casa del Mirandés. Por su parte, la equipo de Andoni Iraola recibe al Ponferradina.