Empate en el partido entre Stade de Reims y Lens

El Stade de Reims y el Lens no pasaron del empate 1x1, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de David Guion llegaba de una derrota, y la equipo de Franck Haise llegaba de una racha de dos empates consecutivos.

Arber Zeneli inauguró el marcador para el Stade de Reims al minuto 13, a través de un cabeceo. En el cuarenta y cinco minuto del partido, Gaël Kakuta tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización.

Florian Sotoca cerró el marcador con un gol a los 61 minutos a través de un remate de pie derecho desde el interior del área.

Tras este resultado el Lens ocupa el siete lugar en la clasificación general, 37 puntos, el Stade de Reims se queda en decimotercera posición, 29 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Reims juega en casa del Saint-Étienne. Por su parte, la equipo de Lens recibe al Dijon.