Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Puskás Akadémia FC ganó Paksi

El Puskás Akadémia FC derrotó el Paksi, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en una con lo justo victoria, el sábado, 3x2, en la vigésima primera jornada del Soproni liga. Llegan a esta jornada, la equipo de Zsolt Hornyák llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas, y la equipo de Gyorgy Bognar llegaba de una victoria.

Antonio Mance inauguró el marcador para el Puskás Akadémia FC al minuto 21. A los 24 minutos, la equipo de Felcsút aumentó la ventaja con un gol de Tamás Kiss.

Dániel Böde redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 68 minutos. Csaba Hahn, empató el partido en el setenta y cinco minuto del partido de penalti. Jakub Plšek cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 81 minutos. Con el gol anotado, Jakub Plšek alcanzó los cinco esta temporada.

Tras este resultado el Puskás Akadémia FC ocupa el dos lugar en la tabla general, 38 puntos, el Paksi se queda en sexta posición, 29 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Felcsút juega fuera ante el Budafoki MTE, mientras la equipo de Paks juega en casa ante el Kisvárda.