Victoria tangencial del equipo casero

Derby County ganó Middlesbrough

En la vigésima novena jornada, el Derby County ganó el Middlesbrough, 2x1, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota.

Lee Gregory fue el primero en marcar en el quince minuto del partido. A los 32 minutos, el Derby County aumentó la ventaja con un gol de Kâzim Kâzim. Neeskens Kebano cerró el marcador con un gol al minuto 38 a través de un remate de pie derecho.

Con este resultado el Middlesbrough ocupa el nueve lugar en la tabla general, 40 puntos, el Derby County se queda en vigésima posición, 32 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Wayne Rooney se enfrenta en casa del Wycombe Wanderers , mientras la equipo de Neil Warnock recibe al Huddersfield Town.