Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Guaraní venció Nacional en casa

El Guaraní y el Nacional empataron su partido, el viernes, 2x2, en la primera jornada. Ambos equipo de Gustavo Costas y equipo de Hernán López han realizado su primer juego en la competición.

La primera parte del partido llegó al final sin goles.

David Fleitas inauguró el marcador para el Nacional a los 47 minutos. José Florentín, empató el partido en el quincuagésimo minuto del partido. Al minuto 55, Gaspar Servio marcó el segundo gol para el Guaraní, de penalti. En el sexagésimo sexto minuto del partido, Nicolás Maná fue expulsado con roja directa. A los 68 minutos, Leonardo Villagra hizo el ultimo gol del partido. Muy cerca del final del partido, la equipo de Hernán López ha visto Claudio Núñez ser expulsado con roja directa.

Con este resultado el Nacional ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 1 punto, el Guaraní se queda en sexta posición, 1 punto. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Gustavo Costas se enfrenta en casa del River Plate . Por su parte, la equipo de Hernán López recibe al Sol de América.