Victoria tangencial del equipo casero

Real Betis se impuso al Osasuna

El Real Betis tumbó al el Osasuna, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en un triunfo, el lunes, 1x0, en partido de la vigésima primera jornada del LaLiga. En esta competición, la equipo de Sevilla llegaba de un empate, y la equipo de Pamplona llegaba de una victoria.

La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

La entrada de Borja Iglesias, cuando el reloj marcaba los 58 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido. En el setenta y nueve minuto del partido, el delantero marcó el único gol de el Real Betis, a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área, asistido por Cristian Tello. En los minutos finales, Andrés Guardado saltó al terreno de juego.

Con este resultado el Real Betis ocupa el siete lugar en la clasificación, 30 puntos, el Osasuna se queda en decimoséptima posición, 19 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Sevilla recibe al Barcelona. Por su parte, la equipo de Pamplona juega en casa ante el Eibar.