Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate entre Barnsley y Cardiff City

El partido entre el Barnsley y el Cardiff City, en la jornada 26, el miércoles, terminó empatado, 2x2. En esta competición, la equipo de Valérien Ismaël llegaba de tres derrotas, y la equipo de Mick McCarthy llegaba de una racha de quinta derrotas consecutivas.

Mads Andersen fue el primero en marcar en el veinte minuto del partido, a través de un cabeceo dentro del área.

El Barnsley aumentó la diferencia al minuto 52, con un gol del Cauley Woodrow. Sheyi Ojo redujo la desventaja a los 58 minutos. En el sesenta y ocho minuto del partido, Kieffer Moore hizo el ultimo gol del partido, desde un saque de esquina, con un pase de Joe Ralls.

Después de este resultado el Barnsley ocupa el doce lugar en la clasificación general, 35 puntos, el Cardiff City se queda en decimocuarta posición, 33 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Championship, la equipo de Valérien Ismaël se enfrenta en casa del Nottingham Forest . Por su parte, la equipo de Mick McCarthy juega en casa ante el Millwall.